13:55 

Музыка

Fleur Community
Что за музыкальное сообщество без музыки? Правильно, не пойми что, а не сообщество! Потому, чтобы оправдать наш статус, а также немного развлечь и порадовать Вас, мы выложили сюда песни из всех официальных альбомов Flёur. "И только?" - спросите Вы. "Не только!" - коварно улыбаясь, ответим мы. Данный пост будет пополняться еще и треками сайдпроетов солисток Flёur, неизданными песнями с концертов и многим другим. Таким образом, мало-помалу мы попытаемся собрать здесь как можно больше музыки, связанной с творчеством группы Flёur. И Вы, дорогие сообщники, можете внести свой вклад в создание такой своеобразной коллекции, поделившись в этой теме записью трепетно любимой песни.)

Если возникнут какие-то проблемы с воспроизведением, просьба написать о них в комментариях к данному посту.)

Неизданные и неофициальные песни на Форуме поклюнников группы Flёur


"Прикосновение"
Первый студийный альбом альбом украинской группы Flёur. Записан в Одессе в апреле-декабре 2001 года и издан в 2002 году. Также был издан во Франции на лейбле Prikosnovenie под заголовком Prikosnovenie.


"Волшебство" Альбом на kroogi.ru
Второй студийный альбом украинской группы Flёur. Записан в Киеве в 2002-2003 годах и издан на Украине в 2003 году. Альбом также был издан во Франции в 2004 году на лейбле Prikosnovenie под заголовком «Magic».
Этот альбом часто называют лучшим альбомом группы, а песня «Формалин» является одной из самых известных песен коллектива. Песня «Ремонт» стала первой композицией группы, на которую был снят профессиональный клип, а не видеоарт, как ранее. После записи альбома Прикосновение к группе присоединились скрипачка Анастасия Кузьмина и клавишница Екатерина Котельникова, что позволило обогатить звучание и открыло больший простор для экспериментов с аранжировками.


"Сияние" Альбом на kroogi.ru
Третий студийный альбом украинской группы Flёur. Записан в 2003-2004 годах и издан на Украине в 2004 году. Как и предыдущие два альбома, «Сияние» было издано во Франции в 2005 году на лейбле Prikosnovenie под заголовком «Siyanie».


"Все вышло из-под контроля"
Четвёртый официальный альбом группы Flёur, в этом альбоме музыканты сменили привычное расположение песен: по негласной традиции песни с нечетными номерами пишет Елена Войнаровская, с четными — Ольга Пулатова, а в этом они поменялись. Это связано с отсутствием традиционного «Интро», короткой вступительной композиции, появлявшейся до этого на всех студийных альбомах группы.
На этом альбоме звучание становится более электронным и роковым, что особенно проявляется в двух «RadioEdit» композициях (что интересно, одна из них, «Рай на полчаса», не получила широкого распространения на радиостанциях). В основном это связано с тем, что, по словам группы, мастеринг альбома проходил без них. Некоторые композиции с альбома исполняются на концертах в «оригинальном» звучании — так, как они должны были звучать на диске.
Этот альбом стал прорывом группы к популярности в России, когда песня «Шелкопряд» была поставлена в ротацию Нашего радио и достигла первого места в хит-параде Чартова Дюжина.


"Эйфория" Альбом на kroogi.ru
Эйфория — музыкальный альбомы группы Flёur, выпущенный в 2008 году на лейбле CardioWave.


"Тысяча светлых ангелов" Альбом на kroogi.ru
Шестая студийная работа одесской группы за 10 лет существования. Двойной программный альбом волшебных Flёur получил название “Тысяча светлых ангелов”. В него вошли 16 песен. Работа над ними велась с ноября 2009 по апрель 2010 года в Одессе. В этот раз группа отказалась от услуг столичных студий, сделав выбор в пользу естественного места обитания.
Группа за предшествующий записи год заметно изменила свой состав, расставшись с частью музыкантов и приобретя новых единомышленников. Попытки сокращения состава в очередной раз завершились фиаско: группа продолжает быть маленьким оркестром, созывая в студию все новых музыкантов, необходимых для реализации своих замыслов.
В записи принимали участие около двух десятков человек: состав группы, а также специально приглашенные музыканты. Задействовано более полусотни различных инструментов: струнных, духовых, ударных, народных, экзотических...



"Внутренний космос" Альбом на kroogi.ru
Дебютный альбом совместного проекта московской построковой команды Verba и вокалистки группы Flёur Ольги Пулатовой.


"Внутренний космос. Темная сторона".
"Внутренний Космос. Темная Сторона" - мини-альбом, состоящий из песен, которые были записаны для диска "Внутренний Космос", но по разным причинам не вошли в него. Бонус - ремикс на заглавную альбомную песню от Владимира Бузина из группы "Весна На Улице Карла Юхана".



"Amurekimuri" Альбом на kroogi.ru

Daisies еще одна версия:



М.Р.Ф (Мой Розовый Фашистик).
Внимание! Некоторые записи песен концертные, а потому на высокое качество не рассчитываем, друзья. Если у Вас есть записи в лучшем качестве, поделитесь, пожалуйста, ими с товарищами-фанатами в комментариях к данному посту))



Оля и Монстр.

запись создана: 27.10.2011 в 17:56

@темы: аудио, альбом, Оля и Монстр, Оля Пулатова, М.Р.Ф, Verba &amp, Flёur, Amurekimuri

URL
Комментарии
2011-10-28 в 17:29 

forion
Все номерные альбомы группы выложены самой же группой на сайте kroogi.com. Там же есть записи сайд-проектов Amurekimuri и Verba & Оля Пулатова. Пожалуйста, уберите из этой записи все «простоплееры» и поставьте ссылки или эмбеды на «круги».

Что до неизданных/неофициальных материалов, то они уже давно и стабильно собираются и упорядочиваются в соответствующей теме на форуме группы. Проще будет дать ссылку на эту тему, чем изобретать велосипед.

2011-10-28 в 18:26 

Fleur Community
forion, спасибо большое за информацию.
Ссылки на неизданное/неофициальное мы включим в пост с музыкой. Но "простоплееры" оставим. Ссылка на Круги уже дана в посте "Полезные ссылки".

URL
   

Fleur Community

главная